Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Александр Сиддиг - из Звездного Пути в Первобытное
10:37
Александр Сиддиг - из Звездного Пути в Первобытное

Александр СиддигUnrealityTV опубликовал новое интервью с бывшим актером Звездного Пути Глубокий Космос 9 (Star Trek Deep Space NineАлександром Сиддигом, в котором тот дает краткое резюме своего персонажа в четвертом сезоне британского сериала Первобытное (Primeval) и говорит о мыслях по поводу возвращения к научной фантастике. Интервью не очень длинное, так что вот оно целиком:

Вы - новичок в Первобытном с совершенно новым персонажем. Что Вы можете сказать нам о Филипе?

Филип - один из тех парней, которые дают много денег политической партии и получают высокое звание или что-то вроде того. Он сильно близок к политическим силам, таким образом, он - их представитель. Но он также предприниматель; научный предприниматель, если быть точнее. Он изобрел множество всего и стал в результате миллиардером. Он рассматривает ARC (Исследовательский центр аномалий) как свою новую игровую площадку. И он начинает игру.

Как он управляет Центром?

Это - его игрушка. Он - виртуозный политик, и он превосходно обращается с людьми. Ну, он думает, что превосходно. Он всегда манипулирует людьми, хотя и мягко, чтобы заставить их делать то, что он хочет.

Как уже существующие члены ARC реагируют на него?

Персонаж Бена Миллера довольно терпим к нему. Филип рассматривает его как одомашненное животное, так что он как будто ест его на ланч. Очевидно, Коннор немного другой, и Филип нацеливается на него и начинает обрабатывать. Он понимает, насколько важен Коннор может быть, и он рассматривает его как гения. Филип начинает поощрять его и рассматривает как реальную надежду на будущее. Конечно, Эбби сильно раздражается из-за этого. Я не думаю, что Филип действительно знает почему, и возможно это - потому что он отодвинул ее друга от нее, или возможно она думает, что его действия слишком спрессованы.

Были ли Вы поклонником Первобытного до того, как получили роль?

Я не смотрел сериал, но это не слишком необычно, потому что я не смотрю телевизор много. Я более склонен смотреть на DVD. Хотя я знал Эдриена Ходджеса (один из создателей) в течение нескольких лет и всегда поздравлял его с тем, что это стало хитовым сериалом. Я знал, насколько значительным сериал стал, и дети в школе моего сына сказали мне, что они впечатлены сериалом, тем более когда я получил роль! И это в Америке. Таким образом, у моего сына есть некоторый престиж из-за его папы, делающего что-то прикольное. Ему нравится это!

Вы - актер Звездного Пути. Вы рады вернуться к жанру? Вы склонны стремиться к этому?

Я был вне этого в течение долгого времени, таким образом это - как вернуться домой. Я рос на научной фантастике, и эта аудитория - та, которую я знаю и люблю. Мы хорошо идем. Я очень комфортно себя чувствую с жанром, и я просто люблю изобретательность. Переход от реальности к преувеличенной реальности. Также можно делать с персонажами веселые вещи, которые невозможно сделать в мыльных операх.

Категория: Актеры | Просмотров: 787 | Источник: http://scifi-tv.ru/news/aleksandr_siddig_o_svoem_novom_personazhe_v_4_sezone_pervobytnogo.php | Добавил: Ален | Теги: Первобытное, Александр Сиддиг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0